«YellowKorner» – такое название носит новая галерея эксклюзивной фотографии, открывшейся недавно  в Санкт-Петербурге. Уникальность ее том, что отныне всякий желающий по приемлемой цене может приобрести работы мировых гениев фотографии. С галереей сотрудничает множество известных фотографов, таких как Янн Артус-Бертран, Слим Ааронс, Мэн Рэй, Юджин Атгет, Фрэнк Хорват, Берт Стерн и др. Дабы искусство стало доступным, они согласились на больший тираж копий своих фоторабот.

Однако галерея «YK» представляет шедевры не только именитых мастеров: молодые, талантливые, но малоизвестные художники также представляют здесь свои авторские творения, и это для них великолепный шанс стать признанными в мире фотоискусства.

Тематика выставляемых фоторабот более чем разнообразна: путешествия, городская жизнь, мода, техника, музыка, созидание, мечты, знаменитости. Период создания фотографий неограничен. В «YK» можно увидеть фотоснимки, сделанные как в середине 19-го века, так и буквально вчерашние. Из такой массы шедевров непросто выделить самый особый, ибо есть здесь и кадры, по-настоящему уникальнейшие: А.Хичкок с птицей, молодые Бельмондо и Гейнсбур, загримированный Малкольм МакДауэлл… Каждый снимок, что представлен в галерее, сопровождается не только собственным уникальным номером, но и сертификатом подлинности.

«Искусство должно быть доступным!», таков девиз фотогалереи YellowKorner.

Евгения Эвоян

Aвтор 123 статей на PhotoLunch.Ru. Фотограф, маркетолог и просто мама чудесных малышей. Редактор сайта PhotoLunch.Ru

Веб-сайт автора | Twitter | Facebook

А дальше?

Подпишитесь на RSS рассылку и первыми получайте статьи и обновления сайта прямо на почту.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

 

Нравится

Еще статьи по теме: