Поистине человеческом воображению и находчивости нет предела. Вот и Саймон Бек, после получения травмы от катания на лыжах, решил как-то разнообразить и добавить смысл в прогулки по снегу, ставшими для него той физической нагрузкой, которая не причиняющая боли ногам после травмы. Каждый день он надевает снегоступы и отправлятся на прогулку по замерзшим озерам Савойи во Франции, в результате чего создает удивительные геометрически правильные рисунки на снегу! Более того, эти рисунки на снегу имеют объемный эффект 3д, когда смотришь на них с высоты.

Самое печальное, что эти рисунки на снегу очень зависят от погодных условий: выпавший снег или нагрянувший ветер разрушают картину, и часто Саймон заново восстанавливает свой рисунок на снегу. И это при том, что на размер каждого полотна достигает площади 3 футбольных полей и в среднем такой рисунок на снегу становится реальностью в результате 5-9 часов хотьбы по снегу.

Хорошо, что Саймон Бек стал фотографировать свои картины, которые очень быстро распространились в интернете и принесли ему большую известность, а еще позволяют нам любоваться их красотой несмотря на погодные условия.

А вот и единственное видео о Саймоне, которое я смогла найти в Ютубе.

Если найдете еще, дайте знать!

Евгения Эвоян

Aвтор 123 статей на PhotoLunch.Ru. Фотограф, маркетолог и просто мама чудесных малышей. Редактор сайта PhotoLunch.Ru

Веб-сайт автора | Twitter | Facebook

А дальше?

Подпишитесь на RSS рассылку и первыми получайте статьи и обновления сайта прямо на почту.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

 

Нравится

Еще статьи по теме: