Тема международного фото конкурса от UNESCO/UNEVOC  — техническое и профессиональное образование и обучение. На конкурс принимаются фотографии, изображающие людей в процессе обучения или работы, в действии. Как выглядит различный род занятий в вашей стране? Как выглядит подготовка к работе?  Ваши фотографии могут изображать традиционные ремесла и промыслы, показать технические и профессиональные занятия на современном рабочем месте или во время учебного процесса, когда  люди готовятся к последующей работе.

Фотографии будут оцениваться по следующим критериям:

  • Соответствие тематике: насколько близка фотография к теме технического и профессионального образования и обучения
  • Кретивность и уровень артистизма фотографии

Приз:

  • Работа победителя будет опубликована на сайт UNESCO-UNEVOC и в публикации, посвященной 10-летию основания UNESCO-UNEVOC.

Какие требования к фотографии? Фотографии должны быть представлены в формате JPG, в высоком разрешении с возможностью увеличения до размера 20×25 см (8×10 дюймов), размер фото должен не превышать 10 Мб. Разрешается представление до 10 фотографий на конкурс. Фотографии на конкурс должны быть отправлены по эл. почте.

Что насчет авторских прав? Все права на фотографию остаются у фотографа. Фотографии победителей будут предоставлены UNESCO UNEVOC на неэксклюзивной основе.

Кто может участвовать?   В международном конкурсе фотографии Юнеско UNESCO UNEVOC могут участвовать все фотографы по всему миру.

Сколько это стоит?  Нисколько. Бесплатно.

Когда крайний срок?  9 марта 2012 г.

Подробности и форма представления работ на сайте организатора: http://www.unevoc.unesco.org/

Евгения Эвоян

Aвтор 123 статей на PhotoLunch.Ru. Фотограф, маркетолог и просто мама чудесных малышей. Редактор сайта PhotoLunch.Ru

Веб-сайт автора | Twitter | Facebook

А дальше?

Подпишитесь на RSS рассылку и первыми получайте статьи и обновления сайта прямо на почту.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

 

Нравится

Еще статьи по теме: