На конкурс принимаются работы на любую тему, связанную с зимним пеиодом, такие как природа, путешествия, пейзажи, активный отдых, портреты и др.

Призы:

1 место: один из следующих объективов Tamron по выбору: Tamron  SP AF17-50mm F/2.8 VC Di-II для Canon или Nikon APS-C DSLR, объектив Tamron SP AF60mm F2 Di-II 1:1 Macro lens для Canon, Nikon, объектив Tamron AF18-270mm F/3.5-6.3 VC Di-II PZD для Canon или Nikon APS-C DSLR или объектив Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD для Canon или Nikon APS-C или для полноформатных DSLR камер.

2 место: один из объективов Tamron: объектив AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD Aspherical [ IF] MACRO, объектив, объектив AF 28-300mm F/3,5-6,3 XR Di LD Aspherical [ IF] MACRO, объектив SP AF 28-75mm F/2,8 XR Di LD Aspherical [ IF] MACRO, объектив SP AF 17-50mm F/2,8 XR Di II LD Aspherical [ IF], объектив SP AF 90mm F/2,8 Di MACRO 1:1.

3 место:  памятный приз от компании Tamron — фоторюкзак Kata.

Победителям с камерами других производителей (не Сanon и не Nikon), а также пользователям полноформатных камер будет предложен выбор из подходящих объективов.

Работы десяти финалистов будут опубликованы на сайте Tamron. Победитель будет назван 17 января 2012 на сайте Tamron и на странице Tamron на Facebook.

Какие требования к фотографии Каждый участник может представить на конкурс фотографии не более 3 фотографий. Необходимо отправить фотографии  в формате jpg и размером до 2Mб на адрес PHOTOCONTEST@TAMRON5.RU

В теме письма нужно обязательно указать ФОТОКОНКУРС TAMRON 2011. Победителей и финалистов попросят прислать фотографии в наилучшем размере и качестве (hi-res), поэтому не удаляйте исходник.

В письме также нужно отметить фамилию и имя, адрес и номер телефона. Обязательно письмо должно содержать информацию: Имя файла, Название фотографии, Описание (где и как это снято, и другая техническая информация), информация об объективе и камере.

Фотография-победитель будет отбираться только на основании оригинального снимка в наилучшем качестве.

Фотография-победитель будет размещена на сайте Tamron 16 января 2012 года.

Что насчет авторских прав?  Победитель должен будет подписать соглашение, о том что права на данную фотографию принадлежат ему и не нарушают прав третьих лиц. Также, победитель должен предоставить подписанные соглашения с моделью, если таковые есть на фотографии.
Все конкурсанты сохраняют за собой права на фотографии. Однако, компания Tamron получает права на использование этих фотографий, их названий, имени и фамилии участника в собственных рекламных целях на период до 18 месяцев.

Кто может участвовать?  В конкурсе могут принимать участие как профессиональные и известные фотографы, так и любители, использующие фотоаппараты и объективы любых производителей. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники и члены семей сотрудников компании Tamron.

Все расходы на фотосъемку, пересылку фотографий, налоги и другие расходы полностью несет участник конкурса.

Сколько это стоит?  Нисколько. Бесплатно.

Когда крайний срок?  15 января 2012 г.

Более подробная информация на сайте организатора: http://www.tamron.eu/index.php?id=497&L=6

Евгения Эвоян

Aвтор 123 статей на PhotoLunch.Ru. Фотограф, маркетолог и просто мама чудесных малышей. Редактор сайта PhotoLunch.Ru

Веб-сайт автора | Twitter | Facebook

А дальше?

Подпишитесь на RSS рассылку и первыми получайте статьи и обновления сайта прямо на почту.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

 

Нравится

Еще статьи по теме: