Если у вас частенько возникают проблемы с фокусировкой, то новая фотокамера Lytro значительно облегчит вам жизнь и сбережет нервы 🙂 Новая камера Lytro представляет новый подход к фотографии и фокусировке, и не только.

Ключевым фактором во всей фотографической науке является световое поле, которе полностью определяет как будет выглядеть изображение и, условно говоря, представляет собой количество света проходящего во всех направлениях в каждой точке пространства. Обычные камеры не могут зафиксировать подобное. Световое поле можно запечатлеть только посредством инновационного сенсора, который записывает цвет, интенсивность и векторное направление лучей света, в отличие от сенсоров обыкновенных камер, суммирующих все эти параметры и записывающих их как единое количество света.

Новая камера Lytro с подобным сенсором открывают совершенно новые возможности постобработки и настройки фотографии, как например изменение фокусировки или ГРИП после того, как фото было сделано, изменение перспектвы на фото или «переключение» изображение между 2D и 3D форматами. С подобными возможностями фотографии действительно становятся будто живыми.

Думаю, за этой технологией будущее и если RAW пишет такой большой объем информации, то прогресс не стоит на месте и новый формат будет хранить еще больше информации. Пока производитель предлагает возможность предзаказа новых камер Lytro в 3 цветах — красном, сером и голубом, и в 2 вариантах — 8 Гб и 16 Гб стоимостью в 400 и 500 у.е., 8 Гб и 16 Гб хватает, соответственно, на 350 и 750 фотографий. Ну а все остальные подробности на сайте www.lytro.com.


Профессиональный свадебный фотограф в Харькове — все подробности на свадебном портале Харькова.

Евгения Эвоян

Aвтор 123 статей на PhotoLunch.Ru. Фотограф, маркетолог и просто мама чудесных малышей. Редактор сайта PhotoLunch.Ru

Веб-сайт автора | Twitter | Facebook

А дальше?

Подпишитесь на RSS рассылку и первыми получайте статьи и обновления сайта прямо на почту.

Поделитесь статьей с друзьями!

 

 

Нравится

Еще статьи по теме: